Charming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charming » CHARMINGOODS » ЧАЙ,ТРАВЫ и ЗДОРОВЬЕ


ЧАЙ,ТРАВЫ и ЗДОРОВЬЕ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Про чай  я рассказывал много раз
сейчас только повторю
Народы Азии широко используют плоды горькой тыквы или бешеного огурца в кулинарии. Плод карелы считается весьма питательным и полезным, в нем много железа, по уровню Бета-каротина горькая тыква превосходит брокколи, а кальция в ней в два раза больше чем в шпинате; по содержанию калия она обгоняет банан.Карелла прекрасно способствует пищеварению и улучшает аппетит.В Китае из плодов горькой тыквы готовят специальный чай, который обладает поразительным лечебным эффектом.
Отвар из кусочков плода карелы считается лучшим средством для профилактики и лечения диабета, т.к. он понижает уровень сахара в крови. Такой эффект вызван тем, что горькая тыква способствует активации белка АМРК, который повышает проникновение глюкозы в клетки организма. Настой из этого вида тыквы снижает холестерин, используется для лечения различных опухолей, а так же применяется как противовирусное средство.Заваривать чай из горькой тыквы достаточно просто.
На фото великолепный зеленый чай и та самая момордика или бешеный огурец
цена всего 200 р за штуку

http://images.vfl.ru/ii/1533711301/4a9de102/22806471_m.jpg

Теги: момордика. чай, здоровье

0

2

кордицепс - дорогое лекарство. На сайте Русские корни 30 гр  стоит 1850 р
http://images.vfl.ru/ii/1533877196/bad0acb6/22833373_m.jpg

Мы же скоро предложим 50 гр за 1500 р
Разница значительная

Для приема достаточно  2 гр

0

3

Удивительно, но кордицепс достаточно широко распространен по всему миру. Порой человек может попросту не обращать на него внимания, хотя на самом деле гриб под его ногами. Обусловлена популяция внушительным количеством насекомых, которых гриб использует для собственного роста. Однако в определенных регионах разнообразие кордицепса выше - тропики
Размножаются грибы за счет того, что паразитируют на гусеницах, муравьях и прочих насекомых. Споры попадают на их тела, растут и внедряются непосредственно под внешнюю оболочку. С течением времени насекомое погибает, а внутри него развивается новая жизнь кордицепса.

У гриба достаточно интересный и необычный цикл развития. Дело в том, что он предпочитает гусениц бабочек. Споры распространяются по ветру, опадают на растения. Этими растениями питается гусеница. Продолжительный период времени гриб никак может себя не проявить. До зимы гусеница спокойно питается, готовится превратиться в полноценную бабочку с наступлением весны. Но именно к весне споры оживают и начинают активное развитие.
Довольно редко можно встретить кордицепс в свежем виде, поскольку из него в основном делают специальные БАДы, которые и поставляются к нам.

Но если случилось так, что вам удалось отыскать где-то натуральный гриб, тогда его необходимо высушить, измельчить и превратить в порошок. Именно в таком виде его нужно принимать, просто запивая стаканом воды

Разумеется, целебные свойства, обнаруженные у кордицепса, обусловлены его богатым химическим составом. Среди наиболее важных для человеческого организма веществ можно выделить следующие:

Витамин С, Витамины группы В,Витамин D, Витамин РР, Витамин Е, Витамин К;
Белки, Углеводы, Жиры;
Аминокислоты;
Антиоксиданты;
Коэнзимы, Ферменты;
Кальций, Калий;
Железо, Фосфор;
Магний, Марганец;
Селен, Цинк, Бор;
Антибиотик и прочее.

Лично мне кордицепс всегда помогал, прежде всего делаю закупку для себя, остальное будет в ограченном количестве

0

4

http://images.vfl.ru/ii/1534572670/8eecda62/22936417_m.jpg

Индийский клевер.
в некоторых странах на грани исчезновения
Лекарственным сырьем служат соцветия с верхушечными листьями, которые собирают во время цветения и сушат в тени, под навесом или в сушилке при температуре 60-70°С, не допуская пересыхания, так как при этом они теряют свою ценность. Хранят соцветия в закрытой таре 2 года. Иногда в качестве лекарственного сырья заготавливают траву и корни клевера.
Пристрастие животных к клеверу объясняется тем, что его надземные побеги содержат более 3,5% белковых веществ, углеводы, жиры, микроэлементы, витамины (С, В, Е и К, особенно много провитамина А), а также гликозиды, углеводы, стероиды, сапонины, фенолкарбоновые кислоты, кумарины, жирное масло, дубильные вещества, флавоноиды, хиноны, эфирное масло, высшие жирные кислоты, микроэлементы.
Наиболее полезен красный клевер (T. pratense), растущий во всей Европе и Сибири, хорошее кормовое растение, культура которого началась еще с XVI столетия. Существуют другие европейские виды: шведский клевер (T. hybridum), клевер белый ползучий (T. repens), кроваво-красный клевер (T. incarnatum) и другие. Клевер применяется в агрономии, в корм идет в виде сена, так как зеленый вызывает вздутие живота.
Препараты клевера обладают отхаркивающим, мочегонным, желчегонным, потогонным, противовоспалительным, антисклеротическим, антитоксическим, ранозажив-ляющим, кровоостанавливающим, болеутоляющим и противоопухолевым свойствами.
Их принимают внутрь при малокровии, болезненных менструациях, воспалении мочевого пузыря, маточных кровотечениях, бронхитах, бронхиальной астме, одышке, хроническом кашле, для профилактики атеросклероза. Наружно — для ванн при рахите у детей.
Отвар корней показан при воспалении яичников и опухолях.
Свежие измельченные листья применяют наружно для остановки кровотечений, заживления ран, при ожогах, абсцессах и ревматических болях.
Свежий сок растения эффективен при нагноении ногтевого ложа и пальцев, кожном туберкулезе, воспалительных заболеваниях ушей и глаз.
Народная медицина для лечения различных заболеваний рекомендует следующие средства из клевера:
При мочекаменной болезни, хроническом кашле, бронхиальной астме, малокровии, золотухе — отвар из соцветий клевера.
цена 100 р за 50 гр

0

5

http://images.vfl.ru/ii/1534584401/4a3d126f/22938229_m.jpg
Эта коричневая жидкость - панацея от многих болезней. Это индийский шиладжит или мумие
В аптеках можно купить и вовсе недорого
Мумие принимают как тонизирующее и общеукрепляющее, чтобы повысить защитные силы организма, нормализовать метаболизм и минеральный обмен, ускорить процессы регенерации тканей, для уменьшения воспалений. Мумие оказывает также умеренное бактерицидное действие.

Мумиё можно принимать рано утром, сразу после пробуждения, или на ночь, через 3 часа после ужина. Приняв мумиё утром, желательно еще 30 – 40 минут оставаться в постели в состоянии покоя.
Примерно так будет выглядеть раствор кордицепса.. но этом позже

0

6

Кордицепс ожидает отправки из Китая
Кстати сегодня я докопался, что дозу вполне можно увеличить от 5 до 10 граммов сутки- тогда эффект значительнее
Кстати посмотрев ролики о кордицепсе Тяньши где утверждают что именно их кордицепс коричневого цвета- сообщаю , у нас кордицепс именно коричневый и очень высокого качества
через 10 дней получим
цена 1500 р за 50 гр

0


Вы здесь » Charming » CHARMINGOODS » ЧАЙ,ТРАВЫ и ЗДОРОВЬЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC